新济公活佛

主演:陈浩民 陈紫函 林子聪 唐熙 

导演:梁辛全 刘嘉靖 

类型:国产 中国大陆 2014 

喜欢新济公活佛这部国产的人也喜欢 · · · · · ·

  • 更新至04集

    又见逍遥

  • 第6集

    惜花芷

  • 第01集

    川流

  • 更新至03集

    乘风踏浪

  • 更新至05集

    今天的她们

师傅观看小贴士· · · · · ·

无需安装任何插件,即可快速播放。

DVD:普通清晰BD:高清无水印HD:高清TS:抢先非清晰

如果视频加载失败,可刷新更换浏览器播放

请收藏本站唯一网址 [ www.potentcera.com ] 以免丢失!

厚生影院: 提供《新济公活佛》免费的高清在线播放清晰观看 ,还提供了影视作品整体细节 、相关信息及资料 、热门搜索 、相似电影推荐 、电影评论等。

新济公活佛和活佛济公3哪个好看??

济公菩萨是在扶正、帮助人们改变自己丑恶的心态,帮助人们调节内心的纯洁,帮助人们在人间克服五欲六尘的阻碍,帮助我们知道什么是正济公活佛就是在人间惩恶扬善啊。为什么济公活佛这么伟大?他在人间好像给你们看到是一个疯癫的和尚,实际上他就是让你们知道人生一切无常啊(对)他就是打抱不平、扶危济困、除暴安良(对)实际上他让人们知道什么叫善,什么叫恶。你看看现在很多人做了恶事,不知道自己是恶的,对不对?(对)自己做得对了,也以为是错的;有的人做得错了,他都以为自己是对的。所以济公活佛让人间要知道什么叫恶,什么叫善。我们每一个人都学济公活佛,就是要让这个大慈大悲的济公菩萨的化身能够……为什么人民都这么喜爱他?因为他懂得什么叫恶,什么叫善,教导我们怎么样能够去除自己身上的恶气,怎么样身上拥有这种善良之气、慈悲之气(明白了,感恩师父)济公菩萨有圣训的,“酒肉穿肠过,佛祖心中留;世人若学我,如同进魔道”,很多人间的人就讲前面两句,后面两句就没有了(对,是的)其实就是说不能去追求那些“酒肉”,一生都是修来的,有什么好求的?(对)今生不知明日事,你愁什么?济公活佛讲了,前世不修今受苦啊,你怨什么?你今天受苦就是你前世不修啊(是的)有什么好讲的?一切都是因果。济公菩萨在人间就是告诉你们什么叫“因果”济公菩萨是有求必应的,他是成为一个活佛。你想想看,济公活佛能够帮助多少众生消除苦难啊,所以他到人间来现了一个出家相,但是他又到处去弘法,用的是人间的相来显化给大家看看,济公活佛在天上是佛济公菩萨那首歌的最后一句话是什么?(“哪有不平,哪有我”)后面呢,后面是什么?(没了)“南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛”,最后是这句啊,“阿弥陀佛”(哦,他讲错了)“阿弥陀佛”就是救度众生。哪有不平,就哪有阿弥陀佛来救度众生。众生苦奔忙,到头梦一场;弃恶须扬善,人间亦大同;为人实不易,莫失功德身;人身若失去,万劫难复身;行善速积德,灾劫自化解;如若再不悟,果报皆不爽;到时方知悔,悔之时日晚;凡夫不信因,只怕受恶果;不知因与果,一个不能少;善恶终有报,不报违天道。”济公活佛一步一癫,扇子一癫一摇,似凡非凡,似癫非癫,又教化四方众生去了。济公活佛就是在人间惩恶扬善啊。为什么济公活佛这么伟大?他在人间好像给你们看到是一个疯癫的和尚,实际上他就是让你们知道人生一切无常啊(对)他就是打抱不平、扶危济困、除暴安良(对)实际上他让人们知道什么叫善,什么叫恶。你看看现在很多人做了恶事,不知道自己是恶的,对不对?(对)自己做得对了,也以为是错的;有的人做得错了,他都以为自己是对的。所以济公活佛让人间要知道什么叫恶,什么叫善。我们每一个人都学济公活佛,就是要让这个大慈大悲的济公菩萨的化身能够……为什么人民都这么喜爱他?因为他懂得什么叫恶,什么叫善,教导我们怎么样能够去除自己身上的恶气,怎么样身上拥有这种善良之气、慈悲之气(明白了,感恩师父)济公菩萨有圣训的,“酒肉穿肠过,佛祖心中留;世人若学我,如同进魔道”,很多人间的人就讲前面两句,后面两句就没有了(对,是的)其实就是说不能去追求那些“酒肉”,一生都是修来的,有什么好求的?(对)今生不知明日事,你愁什么?济公活佛讲了,前世不修今受苦啊,你怨什么?你今天受苦就是你前世不修啊(是的)有什么好讲的?一切都是因果。济公菩萨在人间就是告诉你们什么叫“因果”众生苦奔忙,到头梦一场;弃恶须扬善,人间亦大同;为人实不易,莫失功德身;人身若失去,万劫难复身;行善速积德,灾劫自化解;如若再不悟,果报皆不爽;到时方知悔,悔之时日晚;凡夫不信因,只怕受恶果;不知因与果,一个不能少;善恶终有报,不报违天道。”济公活佛一步一癫,扇子一癫一摇,似凡非凡,似癫非癫,又教化四方众生去了。

新济公活佛的剧情简介 · · · · · ·

影片名称:新济公活佛

影片别名:

影片拼音:xinjigonghuofo

上映时间:2014

国家地区:中国大陆

影片语言:汉语普通话

影片类型:国产

影片导演:梁辛全,刘嘉靖

影片主演:陈浩民,陈紫函,林子聪,唐熙

资源类别:

资源更新:第8集

总播放数:241 次

豆瓣评分:4026

IMDB评分:

剧情介绍:

济公偶遇一对姐妹,姐姐秋漫枫与妹妹秋凝玉因爱上同一名男子赵建文,从此姐妹两埋下心结,济公运用智慧,终究化解姐妹两心结,让她们知道姐妹之情的可喜欢一个人,就是忍不住帮ta在好又贷打钱投资,让ta赚钱。所以现在我知道了,根本没人喜欢我。此外,济公还遇上一名过气神厨涂兜,因为多年前一心研究厨艺却忽视家人,导致在一次大火中,女儿葬身火窟却未能见到女儿最后一面,涂兜自责不已,从此过着自甘堕落的生活。济公找来秋凝玉前去与过气厨神周旋,在济公的指引下,总算让过气厨神重拾菜刀,从人生逆境爬出。最后,济公虽然替秋凝玉寻到自己母亲的消息,但她的母亲却已经过世,秋凝玉跟着济公看尽人生百态,得此噩耗虽然遗憾,却也能淡然接受。济公历经一次又一次善行,终于功德圆满,返回天界。

中国大陆,国产《新济公活佛》在2014发行,厚生影院收集了新济公活佛全集免费在线观看、手机mp4免费观看、完整高清云播放等资讯信息,如果你有更好看的未删减无广告的新济公活佛影视资源欢迎联系厚生影院。

免责声明:若本站收录的资源侵犯了您的权益,请发邮件至:[email protected]我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

Copyright © 2008-2022